羅茲-高速飛行

灣家人

想當安茲大人的飛鼠玉

私奔

mogeko擬人 私奔結局

3年前的文筆請見諒!

血腥有!

以上接受就往下看吧!





「王啊,抓到異端及女子高中生夕夜了moge!」

「哼,很好。」金髮的男子對著一隻黃色的不明生物哼了聲,示意要牠(?)離開。

「....」男子高傲的俯視一男一女,並開口「...你們是無法逃走的。」

「閉嘴,mogeko王。」下面那名臉上帶了幾條刀疤,但不傷他帥氣的臉,綠色的瀏海遮住一邊的眼睛,被金髮男子稱作異端的男子怒道。

異端身旁的夕夜也看著mogeko王。

「居然幫助得來不易的女子高中生逃離我的城堡,夕夜醬,妳是逃不出去的!」

「誰管你!我要離開!我要逃出去!和異端mogeko桑一起!!」

「小姐...」

「是嗎..既然如此,我只好把你們倆關進大牢了喔」王笑著,他停頓了一下並說,「啊,不對,直接讓你們死好了啦~mogemoge」眯起眼睛笑著

「...」異端咬了下唇,手往自己日本武士刀摸去。並小聲的對夕夜說,「小姐..我等會嚇唬他一下,我會帶著妳逃走的。」
夕夜聽到異端的耳語,輕輕的點頭。

「movg~mogegege!!」不知道王是太興奮還是在做什麼,他笑個不停。
異端在白痴王沒注意到時,一瞬間,出鞘的武士刀,呼嘯過王的脖子旁,又立即的回到鞘中,過程不到1秒。

王嚇到,來不及做出反應,異端馬上抱起夕夜,飛奔到門外。
「....好歹我也是王!我會抓到你們的!!」反應過慢的王者,召喚黃色的不明生物,命令它,將自己的槍給拿來。

抱著夕夜的異端,在城內的某棵樹下,將夕夜放下來。
「異端mogeko桑...謝謝。」
「小姐,不用道謝沒關係。現在還是要繼續逃的。」異端單膝跪在夕夜身旁,警戒著四周的動靜。

「異端mogeko桑也會和我一起回去我原本的世界吧..?」
「會的,我會的。」異端想讓不安的夕夜醬安心下來,握了握夕夜的手。
這個動作,讓夕夜安心不少,臉也紅了起來。

『異端...』

突然之間,異端拔出火箭砲,迅速的抱住夕夜,開火。

「轟!!!」遠處炸出火花。

「小姐,請拿好妳的小刀。我們被發現了,要逃了。」異端將火箭砲擱置在一旁,站起身順手抱起夕夜。

「唔..!異...異端...mo...mogeko桑..我..我能自己走...」夕夜滿臉通紅結巴的說道,在夕夜心中,異端的位子似乎變了。

「....抱歉」異端發現自己太過順手,也對自己這態度感到奇怪,他別過頭,拉起夕夜的手。

「mogegege!!!!找到了!!!!受死吧!」一隻mogeko衝過來,下一秒,「moge....?」頭與身體分家。

「你..你們這些變態生物!!!」夕夜爆發了,她怒吼,手中的小刀沾滿了mogeko方才噴出來的鮮血。

「...小姐,小心!!」異端突然釋出警告接著壓倒。

子彈咻的呼嘯過去。

這子彈...是mogeko王的!

異端感到緊張,如果這次再被抓到,小姐就回不了原本的世界...。

「小姐,請抓緊我」異端壓低聲音對著身下的夕夜說道。滿臉通紅的夕夜只能胡亂的點點頭。

異端快速起身,舉起武士刀。
眼神釋放出濃烈的殺意,mogeko們感覺到他所釋放出濃烈的殺意,嚇得退了幾步。

跨出左腳,壓低身子,用力的往前一蹬,緊接著右腳,向前筆直的速度異常快的奔跑。
綠色的異端者,一手抱著抓著自己的夕夜,一手將武士刀擱在自己面前,看到mogeko靠近就用力一揮,斬下牠的腦袋,劈開身體,為自己開路。

綠色所經過之路,都為花園綻開了鮮紅美麗的花朵。

穿過黃色的mogeko海,異端與夕夜已不是原本色彩,是個被鮮血染紅且踩過黃色屍體的修羅。
倆人背負著眾多mogeko的死,但他們並不在乎。

他們只為了逃,只為了逃離邪惡的城堡,只為了得到原本應該擁有的自由。

斬殺了眾多mogeko的異端,毫無絲毫的喘息,繼續抱著夕夜持續朝著七樓奔跑。
直到....在穿越前往現實的大門前...

「穿過道門,就能會到現實世界了吧?」夕夜碰觸門,問道。

「是的。小姐,那我們走吧」異端牽著夕夜的手,正準備推開門時...
「哪那麼容易就放你們倆走呢?」王的聲音響起,他抬起拿著槍的右手,扣下扳機,子彈射出。

子彈穿過異端的身體。
他緩緩放開牽著夕夜的手,往一旁倒去。鮮血從胸口流出。
「異端mogeko桑!!!」夕夜驚呼,她完全沒想到王的腳程如此的快。
「小..小姐...請別擔心...我...我沒事的..」異端握緊武士刀,用力的將它插進地面,緩緩的站起來。
「....mogeko王...你..」
「真不愧是你,這樣還能站起來,」王帶著讚賞的口氣瞇眼笑道「不過下一秒你就死了」

「...你夠了」夕夜低著頭握著小刀,一步一步朝著王走去。
「夕夜醬打算投入我的懷抱了嗎?」王張開雙臂,打算迎接夕夜。

『噗滋』利刃陷入肉裡。
夕夜的小刀插在王的心窩,她單手握王者的臉。
「...要死的是你,我的握力...70」說完,她手指施力,王的臉伴隨著他的絕叫聲在夕夜手中如同豆腐一般的碎了。

「...小姐」異端者撐著武士刀勉強支撐,看著夕夜殺這個世界的王。
異端感覺到自己的體力逐漸流失,無力再撐著劍站立,往旁邊倒下。

「....異端..mogeko桑?異端桑!!!」夕夜轉身過來就看見異端倒在地上,他的眼神有些失焦。
她馬上跪在異端身邊著急的詢問道。
「....小姐..我..快不行了....就..就自己推開...門離開吧...」異端吃力的伸手碰觸夕夜的臉,他瞇起眼睛,試圖擠出一個笑容,但,他無能為力。
「不要...異端mogeko桑...」
「....夕夜..別哭」說完這句話的異端昏了過去,手也失去力量,摔落在地上。
「異端mogeko桑...」夕夜將異端的武士刀拔起來,收回刀鞘裡,背在自己的背上。
她,將異端的手臂跨過自己的肩,一手摟住異端的腰,緩緩的站起來。

此時她腦中只有一個想法,去現實世界的醫院。

推開大門,穿越過去。

夕夜和異端在馬路旁。這時剛好來了一台計程車。

「拜託!帶我去醫院!越快越好!」夕夜帶著哭腔對著計程車司機道。
司機先生看到眼前這倆人滿身是血,一個還失去意識。
司機什麼都沒說立刻開車門讓夕夜上車,立刻油門踩到底。

殺進醫院的計程車立即來個甩尾,停在急診手術室前。
急診的醫師們全都嚇傻。
直到司機幫夕夜開車門。
眾人發現夕夜支撐著一位失去意識的重傷患,醫療精神馬上回來,立刻幫異端做緊急處理,送入手術房。

『異端mogeko桑...別死啊..』夕夜雙手十指緊扣的希望著。

「小姐...要不要先去沖個澡?這衣服替換掉妳身上的衣服吧」護士提著一袋衣服問
「....好的謝謝..」夕夜接過袋子,跟著護士去沖澡間,把身上乾掉的血塊洗淨。

換好乾淨衣服的夕夜,依舊在手術室外等。
「請問妳是裡面那位綠髮的親友嗎..?」
「是的!!請問他怎麼樣了!」夕夜激動的問
「手術非常成功呢,住院休息一下就好了」醫生摘下口罩露出微笑說著
「單人房,請給我單人房..」
「好呢」

在白色的房間那,床上的綠色異端相當顯眼,只不過...沒什麼血色。
夕夜守在床邊,等待異端醒來。
「....唔」手指動了。
異端緩緩睜開眼睛,看向一旁的夕夜。
「....我居然...還活著」異端有氣無力的道。
「異端mogeko桑!!!」夕夜激動的撲上異端,用力抱緊他。
「....小姐..」
「唔唔嗚嗚...哥哥什麼的我不想管了...異端唔嗚嗚...」
「...怎麼哭了呢...小姐..」異端溫柔的摸了摸夕夜的後腦,想安慰她。
「異端mogeko桑...嗚嗚我喜歡你啊嗚嗚...」
「....欸,小姐...?」突然被夕夜告白的異端愣了一下,過了一會似乎懂了什麼意思,臉頰緩緩染上一抹潮紅。

「...呃..小姐..先..」異端想要夕夜先從自己身上起來。
「....抱歉..異端mogeko桑..」夕夜也發現自己太衝動,馬上放手坐回椅子上。
「....那個..異端mogeko桑..」
「...我也喜歡妳呢,夕夜。」異端溫柔的露出笑容。

之後異端出院了,帶-著夕夜住在他處,私奔去了。

FIN

评论(2)
热度(20)

© 羅茲-高速飛行 | Powered by LOFTER