羅茲-高速飛行

灣家人

想當安茲大人的飛鼠玉

☆短篇

☆狂吐血有

☆天使長笑容很可怕

☆這是搞笑(?)

☆單純想玩吐血梗

☆天使長果然最終BOSS

「...咳噗!!!」 
WODASH和GRORA經過那場紅色勢力的戰爭變得很常吐血了。
「...又不小心吐在公文上了」Wodash無奈看著沾滿血的公文並嘆了口氣,神態彷彿剛才只是打了噴嚏一樣。
「哈哈你看看...咳噗!」Grora幸災樂禍的指著Wodash大笑,結果沒笑幾聲她也吐血了,吐在Wodash的臉上。
「....」Wodash眼神非常死的看向雖然比自己矮小但是整體設定與自己撞到很多的單眼天使,而她露出了「啊啊死定了」的表情。

「妳工作做完了嗎」被吐的滿臉是血的天使長抓起毛巾擦了擦自己的臉冷聲問道。
「.....呃..當然...還沒」Grora感受到天使長所散發出來的冷壓,如果這時候他笑的話...會嚇死人啊!
「那...還不快..噗!」啊吐血了,緊張的氣氛都被破壞了 
「....哈哈哈!」Grora又忍不住開始狂笑。
「....還笑,快去」Wodash露出令Grora毛骨悚然的腹黑笑容壓低聲音散發冷壓的命令。

什麼都好就拜託你別笑啊啊啊啊!!!Grora在心中吶喊並快速轉身逃跑。

「...為什麼我一笑她就露出看到什麼可怕東西的表情...?」腹黑的天使長偏著頭自言自語,看向不知哪裡來的鏡子,笑了一下。
「...很正常啊?」

一點都不正常好嗎天使長。



------------   我是分隔線   --------------


挖了很久之前寫的文 

文筆沒有現在的好 將就一下(喂

评论
热度(2)

© 羅茲-高速飛行 | Powered by LOFTER